Azodicarbonamida (ADA) - Aditivos de Clarear Plastico - Presente na Farinha de Padaria

Fazendo o que lá?



A ADA pode induzir à asma e existem apenas cinco países no mundo que não proíbem este composto, que é utilizado para clarear a farinha e o plástico. O que um componente do plástico está fazendo no meio da nossa comida? Definitivamente, esta no lugar errado, não deveria estar em alimento algum.

Também é utilizado pela indústria química na fabricação de solas de borracha de sapatos e tapetes de ioga. Na indústria alimentícia, ele é utilizado em pães e foi proibido em diversos países por ser potencialmente prejudicial à saúde.
Este aditivo é utilizado na finalidade de clarear a farinha, também é responsável pelo ataque de asma e outros problemas respiratórios e irritações da pele. No Brasil, a azodicabonamida é legalizada. 
"Segundo um relatório da Organização Mundial da Saúde (OMS) feito em 1999, o composto pode causar problemas respiratórios, como asma e irritações de pele."

"No Brasil, a azodicabonamida é legalizada nos padrões de 
 0,004 g por 100 g de farinha."


Leia Também

Gostou? Então não perca mais nenhuma novidade!!
Curta nossa pagina no Facebook!!

E se inscreva no Canal
Vai ter vídeo todo domingo!!

Deixe seu comentário, pois ajuda no desenvolvimento das matéria!!


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Iogurte funcional com probiótico.

12 Frutas Brasileira para Você Conhecer seus Benefícios

Hambúrguer de Batata Baroa