Bife de Hambúrguer de Abobora, Saboroso e Super Salvável
"O Melhor Bife de Hambúrguer de Abobora que eu já Comi. Experimente Fazer!!
A abóbora pertence ao grupo das hortaliças, que é composto pelas verduras e legumes. Em sua composição nutricional você encontra carboidratos, proteína, pouquíssima gordura, cálcio, sódio, potássio, fósforo, ferro, magnésio, vitamina A, C, E e outras vitaminas, riquíssima em nutrientes.
Hambúrguer de Abobora, Linhaça e Aveia
Receita
Ingredientes:
* 4 xícara de abobora;
* 1/2 c/ de chá de canela;
* 3 c/ de sopa de farinha de linhaça;
* 3 c/ de sopa de aveia em flocos;
* 1 cebola pequena picada;
* 1 dente de alho amassado;
* 1 c/ de café de cominho;
* 1 pitada de açúcar (opcional);
* salsinha e cebolinha a gosto;
* sal a gosto;
* pimenta a gosto;
* azeite para preparar.
Modo de Preparação
descasque e pique a abobora,
tempere com o sal, cominho, canela e o açúcar.
"Eu não uso o açúcar."
Leve para assar por 30 minutos ou ate ficar macia.
Amasse a abobora com um garfo ainda quente, muito bem!!
Junte a mistura de linhaça com aveia, a cebola, o alho e o tempero verde. Misture tudo se ainda estiver meio mole acrescente mais um pouco da mistura de linhaça.
Leve na geladeira e deixe descaçar por uma hora.
Apos 1 hora modele os hambúrguer a seu gosto.
Aqueça uma frigideira tipo de cerâmica,
untada com um fiozinho de azeite
e grelhe os seus hambúrguer ate dourarem.
Sirva quente!!
* Como Saber se esta Levando Transgênico.
* Malefícios do Glúten.
* Substituto do Ovo.
Gostou? Então não perca mais nenhuma novidade!!
Curta nossa pagina no Facebook!!
E se inscreva no Canal
Vai ter vídeo todo domingo!!
Deixe seu comentário, pois ajuda no desenvolvimento das matéria!!
Comentários
Postar um comentário