Bife de Hambúrguer de Abobora, Saboroso e Super Salvável

"O Melhor Bife de Hambúrguer de Abobora que eu já Comi. Experimente Fazer!!

abóbora pertence ao grupo das hortaliças, que é composto pelas verduras e legumes. Em sua composição nutricional você encontra carboidratos, proteína, pouquíssima gordura, cálcio, sódio, potássio, fósforo, ferro, magnésio, vitamina A, C, E e outras vitaminas, riquíssima em nutrientes.



Hambúrguer de Abobora, Linhaça e Aveia


Receita

Ingredientes:
* 4 xícara de abobora;
* 1/2 c/ de chá de canela;
* 3 c/ de sopa de farinha de linhaça;
* 3 c/ de sopa de aveia em flocos;
* 1 cebola pequena picada;
* 1 dente de alho amassado;
* 1 c/ de café de cominho;
* 1 pitada de açúcar (opcional);
* salsinha e cebolinha a gosto;
* sal a gosto;
* pimenta a gosto;
* azeite para preparar.


Modo de Preparação
descasque e pique a abobora,
tempere com o sal, cominho, canela e o açúcar.
"Eu não uso o açúcar."
Leve para assar por 30 minutos ou ate ficar macia.
Amasse a abobora com um garfo ainda quente, muito bem!!
Junte a mistura de linhaça com aveia, a cebola, o alho e o tempero verde. Misture tudo se ainda estiver meio mole acrescente mais um pouco da mistura de linhaça.
Leve na geladeira e deixe descaçar por uma hora.
Apos 1 hora modele os hambúrguer a seu gosto.
Aqueça uma frigideira tipo de cerâmica,
untada com um fiozinho de azeite
e grelhe os seus hambúrguer ate dourarem.
Sirva quente!!

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