O Perigo Encontrado na Goma de Mascar - Chicletes

Conservantes BHA (Hidroxianisole Butilado) e BHT (Hidroxitolueno Butilado)







Em 2011, o relatório sobre agentes cancerígenos do Departamento de Saúde e Serviços Humanos, do Programa Nacional de Toxicologia dos EUA, afirmou que o BHA "é razoavelmente previsto para ser um carcinógeno" e o BHT pode causar intoxicações sistêmicas. Esses conservantes estão em gomas de mascar, cervejas, cereais e até na carne, para evitar a rancificação de óleos e a oxidação, são proibidos no Japão e em grande parte da Europa.

O BHA pode ser considerado como possivelmente carcinogênico em animais, devido a evidências suficientes baseadas nos experimentos. Um dos resultados conclui que o BHA combinado com outros componentes, que são possivelmente carcinogênicos, induz modificações no DNA, iniciando a mutagênese.




Veja Também


"Gostou? Deixe opinião e compartilhe!!"
"Venha curti nossa pagina no Facebook 
não perca mais nada!!"


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Iogurte funcional com probiótico.

12 Frutas Brasileira para Você Conhecer seus Benefícios

Hambúrguer de Batata Baroa